郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > “红歌嘹亮 唱响水城”荣盛•阿尔卡迪亚红歌大赛激情开唱

比赛结束后,参赛者们拍照。

大众网络海报新闻,10月2日(记者马青帅)为了庆祝新中国成立70周年,弘扬爱国精神,树立正确的舆论价值观,唱好共产党、社会主义和伟大祖国的主旋律,激发广大群众的爱国情怀,10月1日上午, 由山东互联网传媒集团聊城分公司和聊城荣盛房地产开发有限公司赞助的大众网络聊城频道主办的荣盛阿卡迪亚“荣盛”杯红歌大赛第一场试演在阿卡迪亚销售中心圆满结束。

在第一次试镜中,30多组选手参加了比赛。他们一个接一个地在舞台上表演,以表达他们的爱国情感。现场温暖的气氛引发了销售大厅。这次试镜的参赛者可以被描述为拥有许多专家的“群星”。运动员浑厚灵活的嗓音和大胆稳健的台风赢得了观众和评委的一致好评。在舞台下,许多观众更受红色歌曲动人的旋律和澎湃激情的影响,随着节拍轻轻鼓掌和歌唱。他们说,“试镜已经很精彩了,决赛会更精彩!”

荣盛阿卡迪亚“荣盛”杯红歌比赛吸引了近200名参赛者。比赛将综合评委的得分,确定100名选手晋级半决赛,50名选手晋级决赛。“荣盛”杯红歌手的最终选择将获得一份丰厚的礼物。活动期间,营销中心将建立电脑点歌和播放系统,玩家每天可以自由点歌、练习唱歌和唱红歌。

张阿姨来自社区合唱团,平时对唱红歌特别感兴趣。在业余时间,她会安排三两个朋友一起练习唱歌。“在这首歌里,我们可以回忆过去艰难岁月的挣扎,感受现在的幸福生活。我们希望将来能举办更多这样的活动!”张阿姨告诉海报记者Volkswagen.com。

此外,活动负责人表示,活动期间,所有喜欢唱歌的聊城居民都可以免费参加活动。他们可以在销售部注册,也可以通过电话或在线注册。竞争可以是个人或团体的形式。歌曲是可以选择的,但它们必须是“红色歌曲”。半决赛将于10月3日开始,决赛将于10月5日举行,表演将于10月7日举行。

据了解,荣盛阿卡迪亚位于一个繁荣的主要城市的中心。它由一座柔和的城市支撑。它的建筑面积约为99-109㎡,是一套功能齐全的三居室公寓,性价比非常高。6号楼即将隆重推出,每套特价6万元。

上一篇: 广田集团为全资子公司广田海外1亿元授信提供担保
下一篇: 「健康小贴士」他们真的真的不能吃盐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.