郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 健康养生 > 是尿路感染还是尿道炎?医生支招:弄清楚这些事,一眼就能区别

尿路是指尿液从肾盂流向输尿管、膀胱,然后流向尿道。泌尿道感染是指在泌尿道末端的泌尿道感染。除尿路感染外,尿路感染还包括膀胱炎、肾盂肾炎等。尿道感染的特点是尿频、尿急、尿痛等症状,炎症时尿道口可能存在分泌物。尿路感染的其他部位,如急性膀胱炎,除了尿路刺激三联征外,还会出现膀胱收缩性疼痛等症状。此外,肾盂肾炎也是一种尿路感染。肾盂肾炎常发生敲肾疼痛。在严重肾盂肾炎期间,还可能出现传染性中毒症状,患者可能会出现全身疲劳、盗汗、发热等症状。

上一篇: 遭遇超级台风那一晚,这个刚来日本的留学生是这样度过的…
下一篇: 韩日将就出口管制问题 在日内瓦进行首次双边协商

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.