郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 尴尬,国足逢菲必胜纪录作古!冲击12强赛,里皮真的有把握吗?

国家足球队又打了一场令人失望的比赛。在亚洲地区40强资格赛a组的第四轮比赛中,国家足球队前往菲律宾巴科洛·德·帕纳德体育场(Philippine bacolo de parnard stadium)挑战菲律宾,但只得到一场0-0平局。因此,国家足球队很可能在本轮比赛后失去小组第一的位置。与此同时,这场0-0平局也终结了菲律宾赢得每场比赛的骄傲记录。

坦率地说,在菲律宾和中国比赛之前,外界普遍认为这个国家可以轻松取胜。一方面,国家足球队是这个群体的种子队,其综合实力远强于菲律宾队。另一方面,从过去的历史交流来看,国家足球队是菲律宾队的“克星”。

自1978年以来,在这场比赛之前,国家足球队已经赢得了对菲律宾的前八场比赛。在1978年亚洲预赛中,中国以3比0击败菲律宾。在1987年奥运会预赛中,该国在两轮比赛中以19比0击败菲律宾。在1996年亚洲预赛中,国家队以7比0赢得了菲律宾。在2000年亚洲预赛中,中国以8比0击败菲律宾。到2017年,国家足球队在热身赛中以8比1击败菲律宾队(首次输给菲律宾队)。在2019年亚洲杯小组赛中,国家足球队以3比0击败菲律宾队。2019年年中,国家足球队在热身赛中再次以2比0击败菲律宾。

每个菲律宾人都赢了,总共进了50个球,只输了一个。国家足球队绝对是菲律宾队的“克星”。

然而,当人们对菲律宾在9场战争中以9比9获胜充满期待时,这个国家的脚又一次“掉下了链子”。看看菲律宾和中国的比赛,虽然国家足球队多次创造得分机会,但他们没有把握住。同时,菲律宾队也在这场比赛中创造了一些得分机会,并有机会赢得比赛。可以说,国家足球队没有赢得这场比赛或这场比赛。

值得一提的是,随着里皮的回归和艾克森等归化的国际球员的加入,中国人民对国家足球队对卡塔尔世界杯的影响充满信心。然而,在第一次世界大战中,国家足球队甚至无法击败菲律宾队,这也让人们对国家足球队跻身前12名的前景感到有些担忧。

上一篇: 农行温岭市支行大力支持民生工程建设
下一篇: 皇氏集团2019年前三季度净利约2000万元至3000万元

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.