郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 中国铝业集团有限公司安全环保督察组组长周新林被查

根据中铝股份有限公司纪检监察组和江苏省纪检监察委员会的报告,中铝股份有限公司安全环保监察组组长周新林涉嫌严重违纪,目前正在接受纪检监察调查。

周新林简历

周新林,男,汉族,1965年1月出生,湖北黄冈人,硕士,1986年7月加入中国共产党,1986年8月参加工作。

自2000年7月以来,周新林一直担任青海铝业公司热电厂厂长、中国铝业公司青海分公司炭素厂厂长、中国铝业公司青海分公司助理总经理兼副总经理。2011年12月,被任命为青海中铝黄金有限公司总经理兼董事长、中铝柴达木矿业有限公司董事长、中铝矿产资源有限公司青海分公司总经理;2013年3月,被任命为中铝稀土(江苏)有限公司董事兼总经理;2017年7月,被任命为中国稀土安全生产管理部部长。自2018年12月至今,他一直担任中国铝业集团有限公司安全环保监督小组组长

更多建议

中央纪律检查委员会关于省部级三名干部案件的情况

新修订的《中国共产党问责条例》将追究干部对这些问题的责任。

中央纪律检查委员会8月份公布了80多名干部的案件信息,涉及3名省部级官员

中央纪委半夜又打了“老虎”。第19届国会后,10多个前副省级政府被击败。

中央纪律检查委员会周末赢得了两个省部级干部的支持,进行新一轮的“老虎地图”扩张

三天内至少有三名官员自首。一个是教皇的下属。

上一篇: 全球50多个国家3000多家企业将参加第26届中国杨凌农高会
下一篇: 早间公告:多家公司预告前三季度业绩

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.