郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 厂长自信放话:S10必须得进,却不小心透露了EDG的一盘大棋

苦瓜是原创的,必须复制。

苦瓜e-race-让你体验一个不同的e-race锚圈!

对于这个人,我相信所有的lpl粉丝都不应该太熟悉他。虽然他已经很久没有在职业舞台上看到自己的身影了,但关于他的传说一直存在。你知道,他从古至今都是个男人。是的,他是所有lpl粉丝口中的男人——厂长!

从前,厂长绝对是一个各种各样的人。正如米勒所解释的,在他统治野生地区的那个时代,野生地区的对手看到他一看到风就害怕,一点也不夸张。

值得一提的是,我好久没见的厂长最近终于开始直播了。虽然这不是竞赛什么的,但我能看见厂长。老粉丝们很感动,而且仍然很熟悉。只是头发有点长。一个人代表一个快乐的青年。这不容易!

很明显s9战争正在进行,厂长会一直注意的。他甚至期待现场直播的s10,他有信心他会放手。他说s10一定是先进的,他还意外地透露了edg的大游戏。据厂长说,估计s10厂长不再是一名运动员,而是一名教练,团队成员应该有所变动。毕竟,厂长很有信心,他还说他会超越巅峰时期的edg。期待着!这是什么大游戏?

我相信我会做我喜欢的事情,让网民看到我,让团队有所成就,这就足够满足这个条件了,看来厂长已经对未来做出了决定,等待官方的公告!这次,让我们先感受s9的魅力!

我是苦瓜,我给自己带了盐!(没有油)

上一篇: 山东东营:村里有了"免费午餐"
下一篇: 俄指责美国拖欠会费等做法是试图破坏联合国

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.