郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 「健康小贴士」他们真的真的不能吃盐

2019年9月23日

农历八月二十五日

每日小费

带着健康的生活

1岁以下的婴儿不需要盐。

1岁以下的婴儿可以从各种蔬菜、水果、肉类、米粉和其他补充食物中摄入足够的钠,并且根本不需要任何额外的盐。如果孩子们从小就被允许和大人一起吃“味道重”的菜,这只会损害他们的健康。

点击以下关键词

您可以查看前几期的精彩内容。

520秒生死营救

优势技术项目宣传片

微电影4178生日

视频短片《第一颗心无悔前行》医学影像随时报告手机检查

滨州医学院烟台附属医院院长王强访谈

通过微信,您可以复制病历!

网上医院图形查询网上,网上可以看病!

上一篇: “红歌嘹亮 唱响水城”荣盛•阿尔卡迪亚红歌大赛激情开唱
下一篇: 践行新使命忠诚保大庆先进典型事迹展播⑥欧阳涛:独当一面的青年

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.