郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 网传自贡两女生遭男子抢劫?警方通报:男子拖拽女生,被强制传唤

10月8日,网上贴出“自贡一所学校附近两名女孩被男子抢劫”,引发网民热烈讨论。9日,自贡高科警方宣布,8日18: 40左右,南湖派出所接到报告称,一名男子拖着一名女孩,被群众拦下并封锁。当警察赶到现场处理此案时,该男子暴力阻碍警察履行职责,并被公安机关依法强行传唤。目前,嫌疑人钟某(25岁)已被依法拘留,案件仍在进一步调查中。

上一篇: 俄指责美国拖欠会费等做法是试图破坏联合国
下一篇: 韩长赋:我们用9%耕地养活了近20%人口 这是世界农业史上的

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.