郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 门兴主管:德甲将有更多球队挑战拜仁慕尼黑

驼峰,10月17日——本赛季德甲的比赛非常激烈。在德甲进行了七轮比赛后,第一门将仅领先第八名多特蒙德4分。门星队负责人阿贝尔(Abel)表示,越来越多的球队能够在德甲挑战拜仁。

门星负责人阿贝尔(Abel)表示:“现在我们有6、7、8支竞争非常激烈的球队,我认为这种情况会继续下去。现在其他球队更有可能挑战拜仁。拜仁不能只关注一个对手,而是很多对手。”

“激烈的竞争并不意味着力量不足。例如,德国德甲队在冠军联赛中证明了自己。拜仁慕尼黑以7-2击败托特纳姆,多特蒙德逼平巴塞罗那,莱比锡击败本菲卡。”

(编辑:范遥)

上一篇: 大叶栀子花养不好?换个品种试一下,开白花,香味足,四季开花
下一篇: 山东东营:村里有了"免费午餐"

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.