郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 小吃店突然爆炸,6死!又是无锡……

你关心的是标题。

经过搜救、清理和核实,共有15名受伤人员被送往医院救治,其中6人在抢救无效后死亡,其余人员情况稳定,没有生命危险。

刚才,无锡市人民政府新闻办官方微博@无锡发布消息称,10月13日上午11点左右,锡山区恩湖镇信阳路一家小吃店发生瓦斯爆炸。事故发生后,市委主要领导和有关部门的负责同志赶赴现场组织应急救援工作。经过搜救、清理和核实,共有15名受伤人员被送往医院救治,其中6人在抢救无效后死亡,其余人员情况稳定,没有生命危险。现场搜救工作即将结束。ⅵ

视频如下

视频来源:欢视频/何卓谦

(视频截图)

以前报告过:

今天中午12: 33,无锡市锡山区人民政府新闻办官方微博@西山发布消息称,10月13日上午11: 00左右,锡山区恩湖镇信阳路一家小吃店发生瓦斯爆炸。市两级政府有关部门已经赶赴现场进行救援。目前,已有8名伤者被送往医院治疗。现场仍在搜索和清理中。

■来源:《聊城万宝》标题万维网

你花了几秒钟阅读

点击[寻找]哔哔声!

上一篇: 最美伴娘团!美女子婚礼请祖母当花童,婚礼照走红网友直呼太温馨
下一篇: 湖南发展集团股份有限公司关于变更公司财务总监的公告

看了本文的网友还看了

热门推荐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.