郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 掩耳盗铃!女子违章停车 监控下故意挡号牌 人没走远交警就来了

10月7日11点左右,贡井区青岗李静媛住宅区前的监控捕捉到了一个有趣的场景。一名妇女靠近不允许停车的路边。在发现附近有监控摄像头后,这名妇女回到车前呆了一会儿,然后从后备箱里拿出书来挡住车牌。这位妇女安全离开了,但监控清楚地记录了现场。指挥中心立即指示附近的交警离开。那个女人来得很匆忙,但为时已晚。最后,这名妇女因故意堵塞机动车牌照被判12分和200元罚款。

上一篇: IMF再下调全球经济增长预期 至08年以来最低水平
下一篇: 年底前会再断数“邦交”?台安全部门负责人:合理判断

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.