郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 女乒世界杯即将打响!刘诗雯冲击5冠王

[女子乒乓球世界杯就要开始了!北京时间10月18日,女子乒乓球世界杯将在成都举行。中国队将由世界乒乓球锦标赛冠军刘石闻和亚洲杯冠军朱玉玲代表,他们将力争连续三次获得全国乒乓球锦标赛冠军。就个人而言,刘石闻之前四次赢得世界杯,朱玉玲在2017年赢得冠军。目前,两人都已抵达成都开始准备。成都方面也为比赛做了准备并表示欢迎。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时纠正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 金边吊兰怎么繁殖?1个“小技巧”,生根快,绿油油,1盆变20
下一篇: 因到龄退休 四创电子董事何启跃辞职

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.