郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 西安中秋低温降雨难当出行热情 假期您去哪玩了?

今年Xi的中秋节阴雨连绵。气温急剧下降。许多人已经改变了他们的旅行计划。这个小小的长假会被毁掉吗?《城市快报》的全媒体记者了解到,陕西历史博物馆可以成为游客这两天打卡的宝地。此外,许多Xi安居民也会选择带孩子去书店“充电”。那么,这个假期你去哪里了?

易胜博

上一篇: 我和展品的故事:改革开放给了我们机会 恢复高考改变了我的人生
下一篇: 眼神犀利!老民警驾车巡逻一眼识破路边"李鬼"出租车

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.