郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 北碚区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱展演

今天(21日)上午,由北碚区党委政府主办的“北碚区庆祝中华人民共和国成立70周年合唱表演”在缙云广场举行。来自全国各地的近1000人参加了这场演出,演唱爱好者和专业歌手用热情的歌声向祖国表达了他们最美好的祝愿。6000多名观众观看了演出,并在热烈的气氛中参与了互动。

上游记者李华

上一篇: SUV销量冠军的新款升级了多少?哈弗H6铂金版值不值得买
下一篇: “刷脸免费”里包含的“大智慧”

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.