郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 眼神犀利!老民警驾车巡逻一眼识破路边"李鬼"出租车

今日(十月六日)七时四十分,昌平交通支队一名五十九岁的警员发现路边停着一辆冒牌的士。目前,汽车已被拖走,警方正在根据线索对涉案人员进行检查。

今天早上,昌平交通支队沙河大队的警察王全山在燕丹村七星路发现了一辆车牌号为北京bp3344的出租车,当时他正在巡逻。出租车的外部印有北京一家出租车公司的标志。然而,当王全山看着它时,他觉得出租车的品牌和外观太奇怪了。一定有什么不对劲!

这辆车的外观很旧。虽然出租车经常颠簸,但这辆车的外观很奇怪。车身的左侧从前到后都被刮伤了,显然不是在事故中,是刮伤形成的,甚至有些地方裂开了。

王全山停下警车,走近它仔细看了看。他发现车牌固定装置也不是防拆卸螺钉。它可以用手移动。重复移除的痕迹非常明显。汽车的前灯严重弄脏了。透过窗户往车内看。座位和各种设施状况不佳,明显不同于常规租赁。从汽车的整体综合观察来看,这是一辆报废汽车。

这时,汽车斜停在人行道上。警察在检查了车档后发现车上的车牌不存在。这确实是一个假车牌。如果你看一下车辆识别码,这个号码也被人为损坏了。字迹难以辨认,无法辨认。

等了很长时间后,司机再也没有出现。王全山随后向旅指挥所报告,并转移了一辆拖车将车拖到相关停车场。昌平警方将进一步查处假出租和假车牌。

上一篇: 西安中秋低温降雨难当出行热情 假期您去哪玩了?
下一篇: 半场-巴萨0-0多特,帕科失良机,阿尔巴伤退

看了本文的网友还看了

热门推荐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.