郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 季前赛-锡安22 10德罗赞16分 鹈鹕逆转战胜马刺

直播10月14日——在刚刚结束的nba季前赛中,鹈鹕队以123-114击败马刺队。

奥尔德里奇今天错过了比赛,马刺队在第一节结束时以27-16领先鹈鹕队防守。这两个队在第二节进行了精彩的进攻,在一个季度中得了79分。半场结束时,马刺队以66比56领先鹈鹕队10分。在第三节,鹈鹕队的进攻和防守都非常出色,在一个季度中以35比16领先。锡安在本季度6分中的5分中得了12分,成为鹈鹕队获胜的主要因素。马刺队在第四节奋力追赶,但鹈鹕队承受了压力,以123-114击败了马刺队。

双方的数据

佩利肯:锡安22分,10个篮板,2次突破,鲍威尔12分,6次助攻,英格拉姆10分,3个篮板,霍利迪16分,3个篮板,4次助攻,3次突破,梅里14分,9个篮板,杰克逊12分,沃克13分,7次助攻

马刺队:德玛尔·德洛赞16: 2,福布斯18,卡罗尔13: 4,米尔斯10: 6,贝里·耐莉11

双方先开始。

鹈鹕:鲍威尔、霍利迪、英格拉姆、锡安、费沃斯

马刺:德玛尔·德洛赞,福布斯,默里,波尔特尔,莱尔斯

(Dom)

上一篇: 半场-巴萨0-0多特,帕科失良机,阿尔巴伤退
下一篇: 续写攀高峰惠人民促交流的新时代华章

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.