郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 中国魔翼复苏?曹赟定造乌龙 重炮破王大雷

北京时间9月21日,上海申花在中超联赛第25轮与山东鲁能2-2打平。

这场比赛中,申花的首轮前锋曹云鼎表现出色。他进了一个自己的球,一记重射帮助申花2-0领先鲁能。

曹云鼎的远射特别精彩。在比赛的第11分钟,申花在前场得到一个任意球。莫雷诺和孙士林连续两次击球,曹云丁狂轰滥炸。球击中门柱,弹回了球门!

在申花在联赛最后一轮以3:0败给TEDA之前,曹云丁状态极佳,他多次协助金新宇得分。在最后一场比赛中,申花的整个球队状况不佳。曹云丁以优异的表现向球迷证明了自己。

八大胜

上一篇: 通过APP刷脸即可申领,山东电子社保卡总签发量达262万张
下一篇: 学校传真 | 坊子区实验学校:“三重奏”建好班级文化

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.