郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 浦江对岸亮灯“家国70载”游客驻足表白祖国

从外滩眺望浦江是许多市民和游客晚上游览上海的最佳选择。9月12日晚,随着中秋节和国庆节的临近,一道特殊的文字屏幕出现在明亮的灯光下,引发了许多人根深蒂固的国情。

晚上8点多,用红黄色书写的“我的祖国70年”点亮了黄浦江,许多游客在外滩停下来观看。一些人很快拿起手机拍照,而另一些人则录制小视频。一些游客表示希望祖国越来越好,越来越多的人看到“70年的家庭和国家”的内容。

另一对父子在清水平台停留了很长时间。他们经常在离家不远的时候来到外滩观看夜景。国庆节快到了,孩子们忍不住为镜头祝福祖国。"生日快乐,祖国母亲!"

今年是新中国成立70周年。“建国70周年”和上海的标志性建筑一起构成了浦江美丽的夜景,让许多人感触颇深。“祖国已经走过了70年的历史,虽然很艰难,但我们过着非常美好的生活,”“我真诚地感到中国正在变得越来越强大,”“没有祖国,就没有我们自己的家。”

(编辑:星期一)

上一篇: 比肩黄金 白银光芒或更闪耀
下一篇: 儿子还未成年就担心将来结婚问题 陈慧琳自曝将来会帮儿子置业

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.