郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 庐山之巅,一马当先!九江银行2019庐山国际山地半程马拉松赛

江西旅游江西风景是独一无二的[庐山之巅,领先一步!九江银行2019年庐山国际半程马拉松赛圆满结束]9月21日8: 30,九江银行2019年庐山国际半程马拉松赛在庐山街公园准时开始。经过激烈的竞争,埃塞俄比亚的黛比·泰卡·泰达(debebe teka tereda)以01:11:38的比分赢得了男子团体冠军。中国大陆的王涛以01:12:27的成绩获得第二名。中国大陆的吴锐以01:16:43的成绩获得第三名。在女子组,埃塞俄比亚选手埃勒马胡辛塔耶胡德斯(Ethlemahu Sintayehudesi)以01: 19: 03的成绩获得冠军。中国大陆的张德顺以01: 20: 16的成绩获得第二名。肯尼亚的佛罗伦萨·恩杜库马永加分别以01: 32: 54获得第三名。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 周杰伦新单曲的影像叙事:少数人的美梦也许是多数人的噩梦
下一篇: 滨州至高铁济南西站直通车9月28日开通 每天10班次

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.