郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 00后摄影师参与,200组图片献礼,《视·界》影像展深圳开幕

国庆假期以来,深圳南山区华侨城文化创意园举办了一系列主题视频展览“视觉与边界”。本次展览收集了深圳100名“00后”中学生的摄影作品,涵盖生活、城市、人文和自然等主题。从当代中学生的角度来看,近200组照片庆祝了中华人民共和国成立70周年。据主办方、中广核相关负责人介绍,深圳家长越来越重视孩子综合素质的培养,将来会有越来越多的孩子辍学。[视频编辑/编辑黄明涛]

上一篇: 杨笑阳:武汉军运会开幕式从头至尾“中国造”
下一篇: 总身价7.8亿!中超将上演强强对话,2少帅直接较量,央视5套

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.