郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 游泳骑行越野!杭州超级小铁人大赛举行 获奖都是小帅哥

提示信息

2019年9月22日上午,第五届超级小铁人赛在杭州小河山举行。

这项活动的对象是7至12岁的儿童。铁人三项是一项测试运动员意志和体能的运动。运动员根据年龄和性别分组,完成不同距离的游泳、自行车和越野赛跑。比赛距离比成人铁人三项短得多,挑战难度依然存在。然而,参加比赛的小铁人三项都咬紧牙关去完成,这完美地说明了超小铁人三项的精神“此时此刻,你光彩照人”。

上一篇: 谈天说粤|今日寒露,秋菊正艳,试试这道羹
下一篇: 招商策略:创业板Q3业绩明显改善,利润向头部企业集中

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.