郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 桑切斯重伤不会重返曼联

[·桑切斯因为严重受伤不会回到曼联!曼联租借给国际米兰的智利边锋桑切斯本赛季表现不错,但在本周0-0与哥伦比亚的平局中严重受伤,左脚踝脱臼,肌腱受损,今年早些时候可能会得到赔偿。然而,他不会回到曼联,并将留在国际米兰治疗他的伤口。无论桑切斯是否接受手术,他都不会被“送回”。据悉,没有提前终止租借合同的规定,所以桑切斯将留在国际米兰直到赛季结束。

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: 上党区:扶贫政策落地见效 多点发力巩固成效
下一篇: 全球贫困治理中的非洲减贫国际合作

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.