郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 欧股三大指数集体收跌

中国证券报(记者金雪)当地时间10月14日,欧洲三大股指集体收盘。风力数据显示,截至当日收盘,富时100指数下跌0.46%,至7213.45点。法国cac40指数下跌0.40%,至5643.08点。德国dax指数下跌0.20%,至12486.56点。

中国竞彩网

上一篇: 状态爆了!孙颖莎横扫刘诗雯,3月解锁3大赛冠军,刘国梁要发愁
下一篇: 信达资产出售幸福人寿50.995%股权公开挂牌,挂牌价75亿

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.