郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 2019北京世园会落幕 你去看过吗?

[2019年北京世界园艺博览会结束了,你看过吗?10月9日晚,2019@北京世博会结束。2019年北京世博会历时162天,共接待各类游客934万人次,举办文化活动3284场,吸引游客310多万人次和国际友人20多万人次。照亮你的打卡照片~图片和文字/@人民网

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

上一篇: ST罗顿:实控人李维被立案调查并采取留置措施
下一篇: 祝贺!长征十一号火箭“一箭五星”成功发射

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.