郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 中秋假期 泰安警方全员在岗护平安

9月16日,泰安(记者邵瑞)——中秋节是一个快乐而平静的节日。为了有效维护泰安市节假日期间公共安全的整体和平与稳定,泰安市警方做了周密的安排,并采取了多项措施来保障平安与团聚。

加强巡逻防控稳定社会大局。节日期间,泰安市警察执勤,共出动4500多名警察和500辆车辆,在车站、广场和风景区等重点地区加强巡逻和预防。所有检查站和安全检查站对过往车辆、人员和物品进行24小时不间断的安全检查。

维护旅游秩序,维护良好形象。泰安接待了70,127名入山游客和景区游客,其中入山游客42,934人。全市公安机关深化积极警务,与公安部门密切配合,扎实做好泰山、泰山水资源治理工作,全面加强旅游秩序维护和安全监管。向游客提供了1 696次咨询和援助服务,并颁发了304份相关证书。

努力打击违法犯罪,显示铁军的决心。泰安警方继续严打高压,扎实开展“云剑”行动。假期期间,共有5名各类逃犯被捕。9月10日,“公安部2019-417案件”专案组赴云南省楚雄州、临沂、淄博等地组织统一逮捕行动。嫌疑犯在9月13日的秋夜被护送回泰国。共有22名嫌疑人被捕。目前,该案件正在进一步审问和挖掘。

完善监管措施,保护公共安全。中秋节期间,93,325辆汽车进出泰安,其中44,763辆进入泰国,48,562辆离开泰国。泰安警方增加巡逻密度,及时缓解交通拥堵。事故很快得到解决,发现是非法的,并依法处理。泰安市并没有发生多起道路交通事故和大规模长期交通拥堵。泰安警方重点对商场、酒店、超市、劳动密集型企业、高层建筑和“九小场所”等拥挤场所进行拉网式安全检查,及时消除安全隐患。

上一篇: 假期外围股市“跌跌不休”,A股能否独善其身?
下一篇: 全国劳模李楚源将进京参加国庆阅兵观礼

看了本文的网友还看了

热门推荐

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.