郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 上海发生大巴车与3辆小客车相撞事故,直升机现场救援:2死9伤

9月23日,上海g60沪昆高速公路上,一辆公共汽车与三辆小型公共汽车相撞,造成车上两人死亡,九人受伤。事故发生后,市公安局指挥中心立即指示相关单位进行救援和处置,并派出警用直升机参与现场救援和空中交通检查。

上一篇: 师生恋夫妇同时得奖 诺贝尔经济学奖历史首次
下一篇: 菜鸟裹裹寄快递年用户破亿:一半是90后 女性占六成

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.