郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 社会 > 今日重阳,你回家陪父母吃饭了吗?

每年农历九月初九是中国传统的民间节日重阳节。在这一天,通常忙于工作的孩子们回家看望他们的父母。然而,在更长的时间里,老人的餐桌上可能只剩下一双筷子了。近年来,随着嵌入式养老金在社区的普及,一些社区食堂或餐馆逐渐在社区出现,为老年人提供餐饮服务。成都高新区曹芳街上的“四合院”受到了许多老人的欢迎。

上一篇: 男子醉酒主动要求想拘留,民警:这个要求可以满足
下一篇: 远离三尺讲台的“教授”们就该下课

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.