郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 韩贸易部:与印尼就达成全面贸易协定签署初步协议

新华社北京10月16日电韩国贸易部16日表示,已经与印度尼西亚签署了关于缔结《全面经济伙伴关系协定》(cepa)的初步贸易协定。

印尼贸易部表示,印尼和韩国16日签署了一项协议,标志着两国就经济协议实质内容的谈判结束,为两国正式签署自由贸易和投资协议扫清了道路。

报告称,2018年9月,印度尼西亚总统斯蒂芬妮·索科琳斯基在首尔会见韩国总统文在时,两国恢复了《全面经济伙伴关系协定》的谈判。印度尼西亚官员此前曾表示,印度尼西亚希望在11月前签署该协议。

印度尼西亚政府数据显示,雅加达2018年向韩国出口价值95亿美元的商品,进口价值91亿美元。据说印度尼西亚对韩国的主要出口包括煤、铜、橡胶、胶合板和锡,而印度尼西亚从韩国进口的是合成橡胶、扁钢产品、电子线路和纱线。

上一篇: 31秒丨山东汉子演绎歌曲《挑山工》谈感受:希望把歌唱好,把人
下一篇: 刚入秋,肠道门诊就迎来一波就诊小高峰!这病还“偏爱”年轻人

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.