郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 综合 > 远望7号 每一份记忆都有国旗见证

许多人想象大海广阔而美丽。然而,如果你想在无边无际的大海上漂流几个月甚至更长时间,想象一下会是什么样子。在王源7号船上,有一位高级工程师赵文华,他已经在船上工作了30多年。在他30年的航海生涯中,国旗见证了他难忘的记忆。

上一篇: 绿景控股2019前三季度亏损160万—230万 去年同期盈利
下一篇: 孩童突然发烧晕厥,南站民警蹲地用酒精为其擦拭手心

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.