郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 讲故事 赛风采 漓渚青年讲解员说“美丽”

"唐棣花等着你的到来."东桥快乐,美丽的花溪。"梅峰古宅的朱吴佳."......日前,朱莉市团委举办了新中国成立70周年暨促进农村振兴演讲比赛。来自镇上所有村庄、政府机关和机构的15名年轻口译员以竞赛的形式解释了村里的日常故事。

记者看到,叙述者紧紧跟随主题,结合乡村风俗民情、党建故事、美景、休闲旅游等内容,用生动的解说宣传展示了朱莉镇近年来“五星3a”建设的成就和村庄日新月异的变化。参赛者极具表现力的演讲感染了观众,赢得了掌声。经过激烈的竞争,来自朱莉镇汤底村和东桥村的两名年轻指导员获得了一等奖。

近年来,朱莉镇围绕“农村振兴示范区、全球美丽基准镇”的目标,积极开展“五星成就3A奋斗”工作。目前,全镇已实现五星级标准村全覆盖,其中两个村被评为3a景区示范村。本次演讲比赛的目的是搭建一个学习和交流的平台,建设一支行动有力、宣传有效的年轻村官队伍,更好地为村庄的复兴做出贡献。

上一篇: 长治圣爱妇产医院荣升二级专科医院
下一篇: 国足与菲律宾之战明晚8时开踢

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.