郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 体育 > 国足战菲律宾前,中国足球又收1喜讯!郝氏国奥仅27天便夺冠

为准备明年1月在泰国举行的u23亚洲杯,由新教练郝伟率领的中国奥林匹克队在重庆万州进行了3场热身赛。对手分别是约旦u22、印度尼西亚u22和沙特阿拉伯u22。最后,中国奥林匹克队以2胜1平、4球0球结束了比赛。在今天万州四国队的最后一场比赛中,沙特阿拉伯以1比1战平印度尼西亚,中国奥林匹克队以7分之差击败沙特阿拉伯获得冠军。在世界杯预选赛对阵菲律宾之前,这对中国足球来说是个好消息。郝伟上任仅27天就赢得了冠军。

10月9日,由42岁的执行教练郝伟率领的中国国家奥委会迎来了万州四国锦标赛。目标是为明年1月在泰国举行的2020年u23亚洲杯做准备,从而赢得2020年东京奥运会的入场券。在与约旦u22队的首场比赛中,中国奥林匹克队在张玉宁的大力支持下,以2比0击败对手,郝伟上任后的第一场奥运会表演获得了成功。

在与实力相对薄弱的印尼u22队的第二场比赛中,中国奥运队以同样的比分2-0击败对手,21岁的绿城队后卫童蕾的世界浪潮和陈彬彬的任意球破门。10月13日晚,中国奥林匹克队迎来了沙特u22,这是四国锦标赛的最后一个对手,也是最强的选手,并在第一分钟被判点球。幸运的是,守门员陈伟救了球。经过90分钟的激烈战斗,这两个队失败了,并逼平了0-0。

三场比赛后,郝国傲以2胜1平保持不败,三场比赛都保持零分。然而,由于沙特阿拉伯缺少一轮,冠军悬念只能在今天揭晓。

沙特队未能按时抵达万州,因为它未能及时完成飞往中国的包机申请。因此,印度尼西亚的第一场比赛本应在10月9日下午举行,却被推迟到10月15日下午3点。沙特阿拉伯在10月11日与约旦的比赛中以1比0获胜。今天对阵印度尼西亚,沙特阿拉伯在上半场进了一球后扳平比分,比分保持在1比1。最终,沙特阿拉伯以1胜2平5分获得第二名,而中国奥运队以2胜1平获得冠军。

-

[想获得更及时的足球信息,请注意标题“球鼎足球”]

上一篇: 李菲儿晒旅行美照,草帽配碎花裙清纯如少女感,32岁状态太绝
下一篇: 滴滴与清华成立未来出行联合研究中心

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.