郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 科技 > 滴滴与清华成立未来出行联合研究中心

平韦斯特在10月15日演出。据腾讯科技报道,滴滴出行与清华大学签署合作协议,共同成立清华大学-滴滴未来之旅联合研究中心(以下简称“联合研究中心”)。双方将在智能共享旅游、旅游安全、智能互联汽车、大数据与人工智能、智能城市交通等领域密切合作,共同推进智能旅游前沿研究和科技成果转化。

滴滴和清华将充分发挥各自优势,推动联合研究中心成为智能旅游科技创新的重要基地。他们将继续在智能汽车、自动驾驶、车路协调、智能出行等领域取得突破,形成国际领先的核心技术。他们还将培养世界上更多的专业和高素质人才,实现工业、教育和研究的共同发展。在为未来的旅行建立新的生态环境的同时,它们也将使智能联网汽车更加安全、高效、智能和环保。

上一篇: 国足战菲律宾前,中国足球又收1喜讯!郝氏国奥仅27天便夺冠
下一篇: 聊城:主题教育民生领域即知即改问题清单(第一批)

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.