郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 国际 > 印度最牛苦行僧,高举右手臂46年,现在成了这般模样

从古至今,宗教在人们心中一直占据着非常重要的地位。全世界越来越多的人信仰不同的宗教,他们把这些宗教视为自己的信仰和追求。因此,许多人对宗教着迷。印度在这方面尤为突出。印度有许多信教的人。他们被称为苦行僧。显然,苦行僧的生活极其贫困。作为这个国家的一个神秘组织,许多人都知道其中一个伟大的僧侣。他被称为印度最伟大的僧侣。这头母牛自举起手臂46年来一直没有下降过。他现在变成什么了?

他的名字叫阿玛尔,每个人都是苦行僧。他为什么成为家喻户晓的名字?结果是,那个叫阿玛尔的人做了一件事,而且他连续做了46年。尽管有些人试图阻止他这样做,但他们都以失败告终。他举起手46年了。许多人说他的行为愚蠢且自虐,但他们不得不钦佩他的毅力。虽然这个过程非常困难,他的行为已经导致他的右臂肌肉完全萎缩,以致他的手臂完全冻结在空气中,再也不能放下,但他没有放弃,也没有后悔自己所做的一切。

很多人都想知道他为什么如此委屈自己。这种行为让他吃东西和上厕所都不方便,但他的回答让所有人震惊。事实上,这也是他突然想到的。他想相信他所信仰的宗教神,所以他举起右臂来表示他的真诚和尊敬。他举起右臂睡觉、吃饭和上厕所,这一下子出名了。

最后,我不得不钦佩阿玛尔的毅力。他为自己的追求和目标付出了很多努力和代价。这正是我们需要向他学习的。我希望每个人都能为自己喜欢的东西而战!

上一篇: 英德与南华工商学院合作共建广东工匠学院英德学院
下一篇: 晨读 | 央视中秋晚会节目单来了:你最期待哪个明星?

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.