郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 教育 > 澳洲“小野兔”夺冠!珠海网球冠军赛精彩图集大放送

澳大利亚黑尔·德米纳尔(Hare Dermineur)以7-6(4)和6-4赢得冠军,法国老将曼纳里诺获得第二名。

曼纳里诺率先发球。这位法国王牌很快进入比赛节奏,并运用他多变的战术轻松完成发球。

德米纳尔也依靠高质量的射门轻松赢得了他的第一次发球权。

在第二盘,德米纳尔在第一盘结束时保持了良好的状态。在第一次发球时,他得了4分,爱情游戏结束了发球。

曼纳里诺以丰富的战斗经验完成了头发保护。双方保证了接下来七轮的所有比赛。

在第二个赛点,德米纳尔通过大角度调动对手,使得曼纳里诺反手破网,以6-4盘赢得2019年华金证券珠海网球锦标赛男单冠军。

在男子双打比赛中,比利时选手吉列和弗莱彻在第一届珠海网球锦标赛中获得男子双打冠军。

吉列和弗莱彻连续两盘击败对手,赛后向观众致敬。

[作家]胡羽;关荣明

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

上一篇: 注意!这种微信群千万别加,都是骗人的
下一篇: 好听丨繁星·紫露草开花

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.