郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 财经 > 21公司公布三季报 2家业绩增幅翻倍

据《证券时报》数据宝统计,截至10月15日,已有21家公司公布了2019年季度报告。其中,13家公司报告净利润同比增长,8家公司报告净利润下降,15家公司报告营业收入同比增长,6家公司报告净利润和营业收入下降。其中,11家公司净利润和营业收入同时增长,其中木元有限公司;4家公司利润收入下降,其中兰海化腾有限公司;2家公司业绩翻番,其中木元有限公司增幅最大,达到296.04%。(数据宝藏)

第三季度净利润增长排名已经公布。

注:本文为新闻报道,不构成投资建议。股市存在风险,投资应该谨慎。

财务分析

财务报告,绩效预测,激增,绩效激增

上一篇: 退租时房屋“不干净”租客:将请钟点工打扫
下一篇: 2019“捡跑中国”在广州拉开序幕

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.