郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 军事 > 世界“最强”四代战机,可携带24枚空空导弹,价格比F35更高

轰炸机、航空母舰和其他核心军事技术已经成为现代战争中的重要作战手段。许多国家正在生产大量轰炸机来增强国防力量。美国是一个众所周知的典型国家。

当f35轰炸机仍在大规模生产时,美国决定购买新开发的f15ex轰炸机。根据美国最新报告,美国国防拨款小组委员会希望美国政府在2020年推进美国军事财政支出法案。

从某种意义上说,该法案决定了未来一年美国主要军事投资的内容。虽然该法案被提出,但小组委员会也支持与美国国家利益相关的项目。

据可靠消息,美国国防部未来一年将有近7000亿美元的财政拨款,比今年的国防拨款增加205亿美元。它已经批准购买八架f15ex战斗机,这在许多国家引起了极大的关注。

一些专家表示,虽然f35作为第五代战斗机开始批量生产,但美国空军也迫切需要购买新的第四代战斗机,从而充分证明了第五代战斗机拥有其他战斗机所没有的优势,可以说!

这位战士是目前世界上最强大的战士。为此,美国还拨款9亿多美元购买f15ex战斗机,这在美国国防支出史上可谓极为罕见。

相比之下,更引人注目的是美国一家波音公司发布的宣传视频显示,这款战斗机最多可以携带24枚空对空导弹,这无疑创下了美国空军有史以来携带导弹数量最多的新纪录。

根据波音公司发布的视频,这架飞机可以根据其任务以更合理的组合着陆。此外,这架飞机配备了波音公司开发的最新电子保护系统,这使得f15ex飞机能够有效避开来自其他国家的防空系统。

这使得其他国家很难发现飞机的存在,并可能让他们的对手大吃一惊。一些专家认为,即使是俄罗斯最新的防空系统也不能对这种战斗机构成明显的威胁。

虽然这架飞机的购买量接近10亿美元,但总体上仍高于f35飞机。即便如此,它的购买量仍然远远高于我们的歼-20飞机。

好吧,今天让我们向你介绍一下,下期再见!

上一篇: 约起!广西新增2处国家地质公园,这些美景就在你身边
下一篇: 超强造型天团 全球技术王牌 恒大造车背后的大格局

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.