郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 时事 > 郭台铭拒绝国民党慰留 将与柯文哲合作民代选举

尽管郭台铭没有参加2020年的竞选,但郭克的联盟实际上并没有打破董事会。柯文哲的助手称,郭台铭承诺将帮助人民党的“立委”平台和二次选举,双方不排除共同提名“立委”候选人和分享竞选团队人才。此外,郭台铭办公室表示不会接受国民党25日安慰郭台铭的决定,并希望大家能聚在一起。

据台湾媒体报道,郭台铭退出选举后,与柯文哲的互动没有中断。双方将在“立法会”选举中合作。具体模式包括:分享郭台铭现有的竞选团队;郭坎普推荐区域和非区域“立法者”候选人;郭克在台湾挑选的“双母鸡”。

柯文哲的核心工作人员蔡碧如证实,人民党22日推出的八名“立委”名单已先展示给郭台铭。郭敬明表示,他愿意帮助该平台竞选。柯文哲也愿意支持郭阵营的“立委”候选人。郭家军和柯家军推动的“立委”将在交错选区进行竞选。

记者问柯文哲和苟泰明是否有详细的合作计划。柯25日表示,只要双方有默契和合作意愿,细节就会随着形势而变化。

郭台铭之前曾有消息称,郭台铭两次想向人民党捐款,但均遭到柯文哲的拒绝。柯文哲说,他不想或不赞成在昂贵的竞选活动上花费大量资金,所以他告诉郭台铭的阵营根据政治捐赠法尽可能多地捐赠。

郭台铭办公厅主任蔡钦宇也证实,郭敬明曾两次询问柯文哲是否需要财政支持来成立人民党。但是柯首先拒绝了这个提议。

此外,郭台铭日前宣布退出国民党,并将党证和荣誉证书交回台北市蒋介石区党部。国民党中央委员会将于25日作出“安心留在”的决议。郭台铭的办公室回应说,它永远不会接受安慰,并希望每个人都能聚在一起。蔡钦宇转述道,郭台铭说:“没有党,我们都是光明的。我们不想和国民党纠缠在一起。”

上一篇: 新能源车企应在起火事故后12小时内报告
下一篇: “倍增计划”企业通关提速

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.