郎洼网
文化 体育 综合 国际 时事 教育 娱乐 汽车 军事 社会 财经 科技 旅游 健康养生
郎洼网 > 科技 > 小米Redmi Note 8/ Pro在巴基斯坦上市

资料来源:经济日报-中国经济网

《经济日报》-中国经济网拉合尔10月14日讯——10月13日,小米的红米龙8号和红米龙8号专业版宣布在巴基斯坦上市。

据中国经济网记者报道,红米8 pro的价格为39999巴基斯坦卢比6gb 64gb,42999卢比6gb 128gb,29999卢比(10,000卢比)红米8。

为了减少外贸赤字和应对外汇危机,巴基斯坦政府在过去一年里大幅减少了手机进口。根据巴基斯坦国家银行(sbp)发布的数据,2018-19财年巴基斯坦手机进口为5.66亿美元,比2017-18财年的7.42亿美元下降近五分之一。

根据知名市场研究公司canalys提供的最新统计数据,巴基斯坦智能手机市场前五名品牌中有四个来自中国,其中oppo占据25%的市场份额,排名第一。其余为三星、华为、vivo和传音,分别占19%、15%、13%和6%。目前小米不在前五名。

上一篇: 王者荣耀 周年庆福利活动爆料 高渐离玩趣恶龙首次开放永久获取
下一篇: 所有限量版车型都是真香吗?作为消费者该如何做出选择

免责声明:本网部分内容转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。 如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

© Copyright 2018-2019 callmeh.com 郎洼网 Inc. All Rights Reserved.